Рубрика: События и проишествия

Неудачный эксперимент

Весной 2015 года Минкомсвязи и Роскомнадзор проводили эксперимент, связанный с отключением России от интернета, и эти «учения» закончились неудачей, рассказал генеральный директор провайдера «Эр-Телеком» ​Эксперимент по изоляции России от интернета весной 2015 года проводили ​​Минкомсвязи и Роскомнадзор,

0
Connecting
Please wait...
Send a message

К сожалению нас сейчас нет на месте. Оставьте сообщение и мы свяжемся с Вами, как можно скорее.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Вопросы? Мы здесь. Отправьте нам сообщение!

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Вся информация представленная на сайте может содержать неточности в описании товаров и орфографические ошибки, а так же не является полной и исчерпывающей. Перед оформлением заказа рекомендуем уточнить у наших специалистов интересующие Вас характеристики выбранных товаров. Если Вы нашли орфографическую ошибку или неточность описания, сообщите ее пожалуйста нам.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, комплектаций, монтажа оборудования а также стоимости продукции и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.